Stockender Download

Es gibt verschiedene Gründe, warum ein Download nicht abgeschlossen werden kann.

Kapazität

• Überprüfen Sie Ihren Computer und stellen Sie sicher, dass genügend Platz auf Ihrer Festplatte vorhanden ist, um die Datei herunterzuladen.

Browser

• Halten Sie Ihre Browser immer auf dem neuesten Stand oder versuchen Sie einen anderen Browser wie Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox. Sie können auch versuchen, Ihre Browser-Cookies und den Cache zu löschen, um zu sehen, ob Sie dadurch herunterladen können.

Internet

• Versuchen Sie, eine Ethernet-Internetverbindung zu verwenden - WiFi kann bei großen Downloads wie 4K-Videodateien problematisch sein. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, machen Sie einen Speedtest, um Ihre Download-Geschwindigkeit zu überprüfen. Wenn diese niedrig aussieht, sollten Sie erwägen, die Datei von einem anderen Ort mit einer besseren Internetverbindung wie einem geschlossenen, passwortgeschützten Netzwerk herunterzuladen.

Netzwerk-Firewall

• Wenn Ihre Geschwindigkeit in Ordnung ist und die Datei immer noch nicht heruntergeladen wird, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzwerkadministrator, um sicherzustellen, dass Sie große Dateien herunterladen können. Mit einigen Sicherheitseinstellungen ist dies manchmal blockiert.

Sicherheitseinstellung

• Wenn Sie ein sich drehendes Pond5-Logo sehen, wenden Sie sich bitte an uns unter support@pond5.com, um sofortige Unterstützung zu erhalten.

Benötigen Sie immer noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns!