Was sind Stichwörter und die Kennzeichnung von Dateien?

Stichwörter werden dazu verwendet eine Datei zu markieren, identifizierbar zu machen und sie zu etikettieren. Bis zu 50 Stichwörter können einer Datei zugeordnet werden.

Die Kennzeichnung ist der Prozess Dateien mit Stic

hwörtern zu bestücken. Je besser die Stichwörter desto leichter ist es für Käufer die Dateien zu finden und damit auch sie zu kaufen.

Wie man seine Dateien mit Stichwörtern versieht

• Gehe zur Uploadssektion
    • Logge dich in deinen Account ein
    • Bewege den Mauszeiger über den Avatar > Drücke auf Uploads
  • Drücke auf Bearbeiten
  • Scrolle runter zu Keywords
  • Mit der Suchfunktion kannst du hier Stichwörter (in Englisch) auswählen
  • Drücke dann auf das Stichwort oder auf Enter um es hinzuzufügen
  • Nachdem du alle Informationen hinzugefügt hast drücke auf Speichern und zur Begutachtung schicken.

Mehr Informationen zum automatischen Versehen mit Stichwörtern findest duhier