Wie funktioniert die Option meine Medien automatisch mit Stichwörtern zu versehen?

Pond5 verwendet eine Software welche es erlaubt Bilder automatisch zu erkennen und mittels dieser deine Medien mit Stichwörtern zu versehen.

Wir sind der erste Onlinemarktplatz welcher Artificial Neural Networks verwendet und mittels dieser in der Lage ist die automatisierte Stichwörterfindung anzubieten. Je mehr du unser Tool verwendest desto effektiver und effizienter wird es.

Wie man die Option verwendet

• Gehe zur Uploadssektion
  • Drücke auf Bearbeiten
  • Scrolle runter zu Keywords, hier werden dir unsere Vorschläge angezeigt
  • Überprüfe die vorgeschlagenen Stichwörter
  • Hier kannst du nun manuell Stichwörter hinzufügen oder entfernen
  • Nachdem du alle Informationen hinzugefügt hast drücke auf Speichern und zur Begutachtung schicken.

Wie man nur selbsterstellte Stichwörter verwendet

Falls du dies bevorzugst kannst du auch nur von die von dir vorgegebenen Stichwörter verwenden.

• Du kannst eine CSV Datei verwenden um deine Stichwörter mit deinen Dateien zu assoziieren
  • Du kannst die Dateien direkt über die Uploadsseite bearbeiten.
  • Entferne den Haken bei " Automatischer Keyword-Vorschlag" unter Meine Einstellungen.