Warum kann ich meine Änderungen nicht speichern?

Falls deine eingegebenen Metadaten sich nicht speichern lassen oder du deine Datei nicht zu den Kuratoren einreichen kannst liegt dies daran das ein benötigtes Feld nicht ausgefüllt wurde.

Eine Fehlermeldung zeigt dann an welches Feld fehlt. Stelle daher sicher das wirklich alle Felder ausgefüllt sind bevor du versuchst deine Dateien einzusenden.

Fehler in der Quelle (Source)

Falls du eine Meldung kriegst das es einen Fehler in der Quelle (Source) gab musst du eine Option im "Source" Feld auswählen.

Dieses Sourcefeld befindet sich auf der Dateieditierungsseite unter Dateiinformationen. Die Option zwischen Kamera oder Computer generiert / Animation, Kameramodel oder Software zu wählen ist optional. Alle anderen müssen ausgewählt sein.

Drücke danach auf Änderungen speichern oder auf Speichern und zur Begutachtung schicken.