Wie lege ich die Miniaturansicht für meine Datei fest?

Zuerst must du die Datei auswählen, setze dafür auf der Uploadsseite den Haken in die Box für die entsprechende Datei.

Wähle dann unten unter Aktionen im Dropdownmenu Thumbnail ändern aus.

Wähle dann im Fenster das gewünschte Bild aus und drücke auf Submit.

ODER

Über die Seite auf der einzelne Dateien editiert werden, gehe zu Thumbnail und wähle hier das gewünschte Bild aus. Drücke danach auf Speichern oder Speichern und zur Begutachtung schicken.

Anmerkung: Es kann bis zu 24h dauern bis die Änderungen übernommen werden, dies liegt am Zwischenspeicher der Seite.