Welche Downloadformate stehen für 1080HD Dateien zur Verfügung die reduziert wurden?

Alle verkleinerten Dateien werden in h264, .MOV und Pro Res422.MOV zur Verfügung gestellt.

Anmerkung: Falls der Originalupload einen Alphakanal besitzt beachte bitte das dieser in der reduzierten Version beibehalten wird und im PNG.mov Format den Käufern zur Verfügung steht.