Wie lade ich Model- oder Eigentumsfreigaben hoch?

Wir akzeptieren Freigaben in folgenden Formaten

• .jpeg
  • .gif
  • .png
  • .pdf
  • .doc
  • .tif

Die Dateien müssen mindestens 5KB groß sein und können via Browser oder FTP hochgeladen werden.

Der Upload via Browser

• Logge dich in deinen Account ein > Bewege deinen Mauszeiger über deinen Avatar > Drücke auf Uploads > Vorlagen

Der Upload via FTP

• Erstelle ein Verzeichnis namens Releases, falls noch keins vorhanden sein sollte

• Bewege dann die Dateien via Drag und Drop in den HTML5 Bereich zum hochladen oder in den Releases Ordner auf dem FTP.

Dateien für Freigaben haben meist eine kleine Größe und sollten daher schnell hochgeladen sein.

Nach dem Hochladen sollten sie für 2-10 Minuten im FTP Ordner Releases erscheinen.

Nach dem erfolgreichen Upload sollten die Dateien dann auf der Freigabeseite erscheinen.

Wie man Freigaben an Dateien hängt

Nach  dem Heraufladen der Freigaben können sie dann an die entsprechenden Dateien angehängt werden.

• Logge dich in deinen Account ein > Bewege deinen Mauszeiger über deinen Avatar > Drücke auf Uploads >
  • Wähle die Datei aus an die du eine Freigabe anhängen willst
  • Gehe nach ganz unten auf der Seite zu Aktionen:
  • Wähle Release anhängen aus
  • Wähle dann die entsprechende Freigabe aus
    • Falls die Liste zu lang ist kannst du die ersten Buchstaben des Dateinamens im Filterfeld angeben und dann auf update drücken um die angegebenen Dateien zu minimieren. Wähle dann die entsprechende Datei aus und
  • Drücke Ausführen
  • Ein Dialogfenster erscheint danach und bestätigt die erfolgreiche Ausführung.

Angehängte Freigaben überprüfen

Du kannst überprüfen wie viele Freigaben an eine Datei angehängt sind indem du die Uploadsseite aktualisierst.

• Gehe zum Clip Details Tab
  • Unter Anhänge wird die Anzahl der angehängten Dateien dargestellt.
  • Bewege die Maus über die Zahl neben dem Symbol und die Dateinamen werden dargestellt.