Was kann ich machen wenn ich eine große Mediensammlung habe?

Hervorragend, dann ist es längst an der Zeit dass du dich uns anschließt!

Mehr Informationen zum gesamten Ablauf findest du unter  Warum sollte ich bei Pond5 verkaufen? und Wie verkauft man bei Pond5?

Dateien hochladen

Am besten versuchst du es zuerst über unsere Seite oder aber per FTP und schaust ob die Geschwindigkeit für dich ausreichend ist, mehr dazu findest du unter: Wie lade ich Medien hoch?

Bereite diese Dateien am besten vor und sende sie an unsere Kuratoren, dies sollte dir dabei helfen unsere Abläufe zu lernen. Mehr dazu findest du unter: Wie bereite ich meine Dateien für den Upload vor?

Falls deine Sammlung zu groß für den Upload via FTP sein sollte kannst du sie auf einer Festplatte per Post zu uns schicken

Falls deine Sammlung aus Bildern besteht und IPTC Metadaten enthält werden diese automatisch ausgelesen und importiert. Das einzige was du dann tun musst ist die Modelfreigaben anzupassen, Preise angeben und die Art des Bildes via CSV festzulegen. Mehr dazu findest du unter: Wie verwende ich CSV Dateien um für große Dateimengen Metdaten einzulesen? Du kannst dies allerdings auch manuell tun.