Was kann ich tun wenn meine Dateien nicht hochgeladen werden?

Tips beim Hochladen

• Warte 24 Stunden, abhängig von der Menge der Dateien die bei uns hochgeladen werden kann es etwas dauern bis diese verarbeitet werden. Warte daher mindestens 24h ab da es so lange dauern kann bis sie unter Uploads erscheinen.
  • Stell sicher das deine Internetverbindung schnell und stabil genug ist. Eine instabile Verbindung kann zu Problemen beim hochladen führen.
  • Versuch es mit einem anderen Browser, wir empfehlen Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Safari. Vom Internet Explorer raten wir ab.
  • Lies dir die Vorgaben für die unterschiedlichen Medienarten durch und stelle sicher das deine Medien ordentlich vorbereitet sind.
  • Probiere es beim Hochladen mit einem anderen FTP Server, es kann vorkommen das diese temporär überlastet sind aufgrund der hohen Datenlast. Probier es daher mit ftp2.pond5.com oder ftp3.pond5.com.
  • Überprüfe deine Uploadsseite evtl. wurden die Dateien schon beim Hochladen abgelehnt. Diese werden dann als nicht bearbeitet dargestellt.