Was beinhaltet das RAW.zip Paket?

• Eine Original RED Raw Datei (.r3d)
  • Eine Quicktime (.mov) Datei des selben Videos mit oder ohne Farbmanipulationen.

Du hast die Wahl das Raw Paket oder die .mov Version der Datei separat zu kaufen.

Die Auflösung kann von Datei zu Datei unterschiedlich sein. Mehr zum Unterschied zwischen r3d und den .movs im Paket findest du hier: Warum sieht meine RAW Datei anders aus als die auf der Webseite?

Mehr zur Funktionsweise von RED, siehe die: CC Premiere Pro RED Übersicht.