Wie kann ich die gekauften Dateien in meine Webseite einbetten?

Unsere Dateien werden in hochwertigen Formaten zur Verfügung gestellt und viele eignen sich daher nicht für Webseiten an ohne eine vorherige Konvertierung.
Falls du keine erweiterten Kenntnisse in HTML, Flash oder anderen Internetkodierungsprogrammen hast empfehlen wir davon abzusehen HD, SD oder EPS Dateien auf deiner Webseite einzubetten. Für Video empfehlen wir ein Programm wie Mpeg Streamclip für eine Konvertierung zu einem Format das sich mehr für Webseiten eignet. Für Bilder kannst du uns gerne kontaktieren und wir werden dir eine Version in einer geringeren Auflösung zur Verfügung stellen.
Weiterhin empfehlen wir auf einen Freelancer zurück zugreifen welcher bei der Codierung und Platzierung der Dateien behilflich sein kann.