Wie suche ich nach Medien?

Lass dich inspirieren durch unsere Sammlung von über 4 Millionen Videos, Musik, Soundeffekten, Fotos und mehr.

Der Einstieg

• Gehe auf die Pond5 Webseite:

• Gib deine Stichwörter in die Suchleiste ein

• Wähle die Medienart im Dropdownmenu aus

• Drücke auf das Suchen Icon oder ENTER

Wenn du Dateien gefunden hast die dir gefallen kannst du sie entweder zu deine Warenkorb hinzufügen oder in eine Sammlung, für beide findest du das entsprechende Icon auf der Detailansicht. Oder du ziehst sie per Drag und Drop in die Sammlung am rechten Bildschirmrand. Die Sammlungen wiederum kannst du dann öffentlich oder privat anlegen und für Leute zugänglich machen.

Suchergbenisse sortieren

Im Dropdownmenu kannst du auswählen wie dir die Suchergebnisse angezeigt werden. Zur Auswahl stehen hier: größte Übereinstimmung, populär, neueste Datei, Preis und Länge.

Anmerkung: Die Anzeige wird neu sortiert falls im Dropdownmenu etwas anderes ausgewählt wird.

Wie man die Suchergebnisse eingrenzt

Du kannst deine Ergebnisse über Filter eingrenzen.

Führe erst eine Suchanfrage durch, danach öffnet sich das Menü um die Ergebnisse einzugrenzen. Alle Filter die du hier auswählst werden umgehend angewendet und deine Suchergebnisse werden dementsprechend angepasst.

Die Miniaturansicht

Wenn du mit der Maus über einen der Clips fährst öffnet sich die Miniaturansicht und der Titel und der Preis wird angezeigt.

Du kannst die Dateien direkt deinem Warenkorb oder einer Sammlung hinzufügen wenn du auf die ensprechenden Icon drückst.

Wenn du auf die Miniaturansicht drückst kommst du zur Detailansicht des Items. Hier findest du alle weiteren Informationen zu dem Item.