Wie kann ich auf Pond5 einkaufen?

Willkommen bei Pond5. Wie inspirieren jeden Abschnitt ihres Projekts — vom Konzept bis zum fertigen Werk.

Der Anfang
Melde dich mit deinem Pond5 Konto an. Du hast noch kein Konto? Mehr dazu findest du hier: Wie melde ich mich bei Pond5 an? Nun hast du die Wahl zwischen über 4 Millionen Video Clips zu wählen und Musik, Soundeffekte, Fotos und vieles mehr. Bezahlen kannst du entweder für jedes einzelne Item oder aber du kannst dich für unsere Mitgliedschaft entscheiden. Hier hast du die Wahl zwischen Pro und Premium Mitgliedschaft zu wählen. Mehr zu unseren Mitgliedschaften findest du hier. Deine Einkäufe kannst du dann zum Warenkorb hinzufügen und bezahlen.
Suchanfragen
Gib einfach deine Suchanfragen in unsere Suchleiste ein und wähle das Suchion aus oder drücke ENTER, mehr dazu findest du unter Wie suche ich nach digitalen Medien?
Details
Wenn du auf die Miniaturansicht drückst öffnet sich die Detailansicht auf der du alle Details zu dem Item findest. Die technischen Informationen findest du hier unter Weitere Informationen.
Der Preis
Jedes Item wird mit seinem Preis angezeigt. Mehr dazu findest du unter Wie werden die Preise festgesetzt?
Anmerkung:  Items welche Teil der Pro oder Premium Mitgliedschaft sind werden mit einem Preis von 0$ angezeigt. Alle anderen Medien werden, bei einer gültigen Mitgliedschaft, mit einem Rabatt von 10% angezeigt.
Bezahlmöglichkeiten
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten und Paypal. Nach dem Einkauf kannst du deine Dateien sofort herunterladen, dies kannst du über die Downloadseite tun. Weitere Hilfe beim Bezahlvorgang findest du Hier.
Verwendung
Alle bei uns erhältlichen Werke werden mit unserer umfassenden Lizenzvereinbarung verkauft, diese schützt dich, deine Firma und dein Projekt. Mehr zur Verwendung und unserer Lizenz findest du Hier