Kann ich meinen kostenfreien Download zurückgeben oder umtauschen?

Nachdem eine Datei einmal über den Mitgliederdownload runtergeladen wurde kann diese nicht mehr zurückgegeben oder umgetauscht werden. Falls ein technischer Defekt bei dem Download oder mit der Datei bestehen sollte wende dich bitte an den Kundenservice und wir helfen dir gerne weiter.
Für mehr Informationen hierzu siehe Wie funktionieren Rückerstattungen?