Wie verwalte ich meine Mitgliedschaft?

Du kannst deine Mitgliedschaft über die Mitgliedsschaftsseite verwalten.
Diese findest du über: Logge dich in dein Konto eine > Bewege den Mauszeiger über den Avatar > Drücke auf Dashboard > Account > Mitgliedschaft
o finde ich meine Rechnungen?
Du kannst alle deine Rechnungen auf der Downloadsseite herunterladen. Mehr dazu findest du unter: Wo finde ich meine Rechnungen?
Zahlungsart ändern
Die Zahlungsart für die Mitgliedschaft lässt sich jederzeit auf der Mitgliederseite ändern.
  • Hier kannst du sowohl eine Karte hinzufügen als auch die Karte ändern:
    • Eine neue Kreditkarte hinzufügen
Unter Regelmässige Zahlungsweise > Drücke auf Neue Karte hinzufügen und gib dann die Details an und bestätige über Speichern.
    • Die Details der Karte aktualisieren
Unter Regelmässige Zahlungsweise  > Wähle die entsprechende Kreditkarte aus dem Menu aus und Update die Informationen
  • PayPal aktualisieren:
Um Änderungen an deinem Paypalkonto durchzuführen konsultiere bitte PayPal.
Die Mitgliedschaft verlängern
Mit Abschluss der Mitgliedschaft wird die Zahlungsart gespeichert und für die Verlängerungen und den damit einhergehenden Kosten verwendet. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findest du unter Wie nutze ich mein Mitgliedschaftsabonnement?

Mehrere Mitgliedschaften
Es steht dir frei mehrere Mitgliedschaften auf Pond5 zu haben, allerdings kann jedes Konto nur eine Mitgliedschaft haben. Daher muss für jede weitere Mitgliedschaft ein weiteres Konto angelegt werden und die Mitgliedschaft dann für dieses Konto gekauft werden. Falls dir dies nicht reicht und die Zugang zu weiteren Medien benötigst, findest du Informationen in unserem Artikel: Wie kann ich weitere Vorteile für mich nutzen? Hinweise dazu wie man ein Mitglied wird findest du hier: Wie werde ich Mitglied?