Wie nutze ich mein Mitgliedschaftsabonnement?

Falls du generell Hilfe beim Einkauf auf Pond5 benötigst, unser Einkaufen bei Pond5 FAQ kann dir hierbei helfen.
Wo kann ich den Status meiner Mitgliedschaft überprüfen?
Du kannst die Details deiner Mitgliedschaft jederzeit auf deiner Mitgliedschaftsseite überprüfen, diese findest du unter deinem Account, bewege deine Maus auf den Avatar, drücke dann auf Dashboard > Account > Mitgliedschaft
 Auf deiner Mitgliedschaftsseite findest du folgendes:
  • Deine gewählte Mitgliedschaft
  • Die Anzahl der noch zur Verfügung stehenden Downloads
  • Das Datum zu dem sich deine Downloads wieder auffüllen
  • Das Datum an dem sich deine Mitgliedschaft verlängert
  • Die Kosten für die Mitgliedschaft
  • Den Status deiner Mitgliedschaft

Wie Suche ich nach Dateien in der Mitgliedersammlung?

Für die reguläre Bedienung unserer Suche siehe Wie suche ich nach Dateien? Um nur in der Mitgliedschaftssammlung zu suchen kannst du auf die Mitgliedschaftsseite gehen oder einfach einen Filter setzen.
Um den Filter für die Mitgliederinhalte zu setzen:
  • Gib deine Suchanfrage in der Suche an
  • Wähle die Medien im Menu
  • Drücke dann auf das Suchfilter Icon oder auf ENTER
  • Wähle dann oben rechts den “Filter” Knopf aus
  • Setze nun den Haken in die Mitgliederinhalt box um nur noch diese Inhalte angezeigt zu kriegen

Weiterhin sind alle Dateien die Teil der Mitgliedersammlung sind mit einem Stern markiert.

Wenn du deinen Mauszeiger über die die Datei bewegst kannst du dir eine Vorschau anschauen,
hier wird dir dann ebenfalls angezeigt das die Datei Teil des Mitgliederbereiches ist. Wenn du die Datei anklickst  wird die Datei in der Vollansicht angezeigt.
Dateien von der Mitgliederkollektion herunterladen

Wenn du mit deinem Mitgliederkonto eingeloggt bist, kannst du sowohl deine monatlichen freien Downloads verwenden als auch den 10% Rabatt. Die verbleibende Nummer deiner freien Downloads wird dir im Warenkorb oder auf deiner Mitgliedschaftsseite angezeigt. Weiterhin siehst du Sie auch angezeigt bei jedem Item das über die Mitgliederdownloads bezogen werden kann. Alle anderen Dateien die nicht Teil der Sammlung sind zeigen weiterhin den 10% Rabatt an.
Falls du eine Datei herunterladen willst kannst du dies direkt über den Download Button auf der Seite der Datei machen.
Falls du es bevorzugst die Wahl zu haben, wenn du die Dateien in deinem Warenkorb packst kannst du zwischen dem Download über deine Mitgliedschaft oder dem regulären Kauf (-10% Rabatt) wählen.
Der Warenkorb
Für einen Account mit Mitgliedsabonnement wird der Warenkorb in zwei Bereiche unterteilt:
  • Dateien die Teil der Mitgliedersammlung sind
    • Hier hast du die Wahl zwischen dem Mitgliedsdownload oder aber dem regulären Kauf (-10% Rabatt) zu wählen.
    • Jede Datei die Teil der Mitgliedssammlung ist, die du noch nicht heruntergeladen hast wird hier angezeigt.
  • Dateien aus der regulären Sammlung
    • Alle Dateien werden hier mit 10% Rabatt angezeigt.