Was sind Sammlungen?

Eine einfache Möglichkeit, Dateien, welche dir gefallen, zu organisieren. Mittels Drag & Drop kannst du hier für dich interessante Sammlungen für Projekte oder zu Themen zusammenstellen.

Die Sammlungstoolbar öffnen

Um die Toolbar für Sammlungen öffnen zu können musst du schon eine Suche durchgeführt haben. Ganz rechts auf der Seite ist dann ein ← wenn du auf dieses drückst öffnet sich die Toolbar.

Eine Sammlung erstellen

Drücke auf das + Icon um eine Sammlung zu erstellen. Du kannst hier einen Namen und eine Beschreibung hinzufügen.

Dateien einer Sammlung hinzufügen

Während deiner Suche kannst du Dateien ganz einfach deinen Sammlungen hinzufügen, bewege den Mauszeiger einfach über die Datei und drücke aus das Sammlungsicon.

Zwischen Sammlungen wechseln

Du kannst zwischen Sammlungen wechseln indem du auf das Sammlungsicon drückst.

Du kannst deine Sammlungen über das Teilen Icon mit anderen teilen, als Link, Email oder über Social Media.

Die vollständige Sammlungsseite

Wenn du die Toolbar vergrößerst bekommst du weitere Optionen.

• Öffentlich machen / privat

• Erlaubt es dir zu steuern wer sich die Sammlung anschauen kann

• Sammlung löschen

• Du kannst all deine Sammlungen löschen

• Drücke hierzu auf den Müllkorb

• Bestätige dies über OK

• Sammlung teilen

• Teile deine Sammlung mit anderen über das Teilen Icon

• Sammlung editieren

• Hier kannst du Namen und Beschreibung editieren

• Drücke auf Bearbeiten > führe die benötigten Änderungen durch > drücke auf Speichern

• Alle Sammlungen

• Alle Sammlungen zeigt dir all deine Sammlungen an

• Alles in Warenkorb

• Wenn du auf Alles in Warenkorb drückst werden alle deine Dateien aus der Samlung deinem Warenkorb hinzugefügt.

Falls du Information dazu benötigst wie man effektiv nach Dateien sucht: Wie sucht man nach Medien?