Wie funktioniert euer Partnerprogramm?

Hilf unserer Pond5 Gemeinschaft dabei zu wachsen und werden belohnt.

Verdiene an jeder Person die du für Pond5 wirbst, 5% von allem was diese Personen im ersten Jahr einkaufen wird dir gutgeschrieben. Hierfür müssen Sie einzig einen Referallink von dir verwenden wenn sie ihren Account erstellen.

Auf Pond5 verlinken

Wen du in deinem Account eingeloggt bist findest du die Optionen zum Verlinken auf unsere Seite ganz unten in der Fußzeile unter Weiterempfehlen. Um auf Pond5 zu verlinken, wähle einfach aus der Liste aus und kopiere den Code auf deine Seite.

Die Pond5 Suchfunktion

Du kannst die Pond5 Suchfunktion auf deiner Webseite mittels unserer Pond5 API verlinken. Eine einfach zu verwendende Variente findest du auf unserer Weiterempfehlen Seite unter "Suchen". Für Experten bieten wir eine konfigurierbare Version hier an: Pond5 API.