Wie bereite ich meine Dateien für den Kurator vor?

Unsere Kuratoren sind sehr selektiv, wir bitten daher darum nur die besten Werke zu übermitteln, um die Chancen angenommen zu werden zu erhöhen. Daher ist es auch wichtig die Werke mit möglichst genauen Schlüsselwörtern zu versehen.

Vor dem Einsenden müssen die Dateien vorbereitet und mit den benötigten Informationen versehen werden.

Wie man seine Werke editiert:

• Logge dich in deinen Account ein
  • Bewege deinen Mauszeiger über den Avatar
  • Drücke auf Uploads
  • Drücke auf Bearbeiten

Benötigte Informationen:

• Titel
  • Beschreibung
  • Angaben zur Kamera
  • Schlüsselwörter (Wir empfehlen mindestens 10-20 Schlüsselwörter)
    • Anmerkung: Es werden mindestens 5 benötigt und sind maximal 50 erlaubt
  • Preis
  • Angehängte Modelfreigaben (falls benötigt)

Erfordert Bearbeitung

Alle Dateien haben solange den Status erfordert Bearbeitung bis du Stichwörter, Beschreibung, Kameradetails etc. hinzugefügt hast.

Du kannst jederzeit über Speichern zwischenspeichern und die Dateien bleiben in erfordert Bearbeitung Status.

Anmerkung:Falls deine Dateien sich nicht speichern lassen oder du eine Fehlermeldung erhälst, hast du eventuell ein benötigtes Feld vergessen. Überprüfe bitte ob alle Felder ausgefüllt sind.

In der Überprüfung

Nachdem du alle Informationen hinzugefügt hast kannst du deine Dateien einreichen und unsere Kuratoren werden sie überprüfen.

Drücke hierzu auf Speichern und zur Begutachtung schicken. Der Status wird dann auf Überprüfung noch ausstehend abgeändert.

Die Datei landet dann in der Wartschlange zur Überprüfung. Sortiert werden die Dateien hier in der Reihenfolge in welcher sie eingereicht wurden. Bitte gib unseren Kuratoren entsprechend Zeit die Dateien sorgfältig durchzusehen.