Könnt ihr meine Medien von Firmen mit denen ihr eine Partnerschaft eingegangen seid zu meinem Pond5 Account transferieren?

Momentan ist es uns leider nicht möglich Dateien selber zu transferieren, alle unsere Partneragenturen bieten allerdings eine Option die Medien nicht auf Partnerseiten anzubieten.

Dateien bei Pond5 hochladen

Falls du deine Dateien direkt bei Pond5 hochlädst empfehlen wir die Option für den Verkauf auf Partnerseiten auf der Seite der Partner zu deaktivieren. Keine der Dateien von unseren Partnern wird auf unseren Servern gelagert und wir haben auch keine Vereinbarungen diese zu transferieren.

Metadaten und die Kennzeichnung (tagging)

Da dein Portfolio schon sortiert ist kannst du CSV oder Spreadsheet für all deine Metadaten verwenden. Dieses erlaubt einen einfachen Import der Medien zu Pond5. Mehr dazu findest du unter Wie verwende ich CSV Dateien beim Einsenden von vielen Dateien.

Noch einfacher ist es falls deine Metadaten in IPTC eingebettet sind, unsere Platform wird diese Daten dann automatisch auslesen. Du musst dann einzig Preis, Art der Datei und die Informationen zur Freigabe angeben.