Was kann ich tun wenn mein Download abbricht?

Der Download kann aus unterschiedlichen Gründen abbrechen.
  • Stelle sicher das deine Festplatte noch genug freien Speicher hat.
  • Verwende eine Ethernet-Verbindung - mit Wifi kann es bei großen Downloads Probleme geben.
  • Falls du weiterhin Probleme hast, überprüfe die Geschwindigkeit deines Internets, falls die Geschwindigkeit gering erscheint versuche deine Datei über eine andere Verbindung herunterzuladen.
  • Falls die Geschwindigkeit hoch genug ist, wende dich an deinen Netzwerkadministrator, es könnte sein das der Download von großen Dateien blockiert ist.