Welche Optionen habe ich falls ich Probleme mit meiner Datei habe?

Bei der Wiedergabe treten Fehler auf
Es kann durchaus passieren, dass Programme wie Pinnacle, Windows Movie Maker oder ähnliche Programme zum editieren für Endkunden Probleme haben, dies liegt daran das sie nicht in der Lage sind HD Dateien, welche in einer Qualität für Broadcasts aufgenommen wurden, zu verarbeiten.
Falls HD Dateien, in dieser Qualität, nicht sauber abspielen oder hängen bleiben empfehlen wir die Konvertierung zu etwas was dein System in der Lage ist zu verarbeiten. Du kannst die Datei aber auch in dem Zustand editieren und exportieren, selbst wenn dein System nicht in der Lage ist es sauber abzuspielen sollte es immer noch in der Lage sein deine Datei zu spielbar zu exportieren. Dies hängt davon ab wie schwierig es ist mit der Datei in deiner Zeitleiste zu arbeiten.
Weiterhin empfehlen wir eine Internetsuche um herauszufinden welches Format und welche Größe dein Programm verarbeiten kann. Für eine eventuell notwendige Konvertierung kannst du dann ein Programm wie Mpeg Streamclip verwenden.
Die Datei hat immer noch das Pond5 Wasserzeichen
Falls deine Datei immer noch das Wasserzeichen hat hast du die Preview heruntergeladen. Lösche diese und gehe zur Downloadseite. Mehr dazu findest du unter: Wie lade ich meine Dateien herunter?
Beim Öffnen der Datei wird nichts dargestellt
Falls dir beim Öffnen der Datei nur ein weißer Bildschirm dargestellt wird liegt das daran das die Datei in HDV, Mpeg2 Codec, oder einem anderen Format hochgeladen wurde welches von deinem System nicht unterstützt wird. Wir helfen hier gerne weiter mit einer kostenlosen Konvertierung kontaktiere uns einfach. Mehr Informationen zu Konvertierungen findest du hier.
Ich habe eine EPS Datei erhalten obwohl ich ein hochauflösendes Bild erwerben wollte
In diesem Fall ist die EPS Vektordatei die Datei mit der höchsten Auflösung.
Ein Vektor ist skalierbar und daher für professionelle Bildbearbeitungssoftware geeignet.
Falls du keine professionelle Bildbearbeitungssoftware besitzt kann es gut sein das die Vektordatei für dich nicht verwendbar ist. Kontaktiere uns in diesem Fall bitte und wir helfen bei der Erstattung so das du eine andere Datei kaufen kannst welche für dich verwendbar ist.
Ich erhalte eine winzige Datei wenn ich meine Datei herunterlade
Dieser Fehler tritt manchmal auf kann aber leicht gelöst werden.
  • Gehe auf die Downloadseite.
  • Drücke auf Download und dann mit der rechten Maustaste (control+click auf dem Mac) auf den Downloadlink.
  • Ein Menu sollte dann erscheinen.
  • Drücke dann auf Ziel speichern oder Datei speichern
    • Wähle nicht “Bild speichern als” (diese Option wird je nach Browser unterschiedlich angezeigt). Diese Option speichert nur eine .gif Datei vom Downloadbutton nicht aber die gewünschte Datei.
  • Der Download beginnt dann