Wie lade ich eine Vorschau herunter?

Für alle Medien gibt es eine Vorschau in niedriger Qualität und mit einem Wasserzeichen zum herunterladen. Du kannst diese Vorschauen für

Eine Vorschau herunterladen:

• Öffne die Vollansicht des Items das dich interessiert

• Wähle Vorschau herunterladen aus

oder

• Drücke mit der rechten Maustaste auf die Vorschau und wähle dann Speichern

Anmerkung: Vorschauen sind nur für Testzwecke und die Verwendung wird nicht durch unsere Lizenzvereinbarung abgedeckt. Vergiss daher nicht die eigentliche Datei in Vollauflösung zu kaufen, bevor du dein Projekt beendest.