Wie installiere ich das Adobe Premiere Pro® Pond5 Add-On?

Das Adobe Premiere Pro Pond5 Add-on erlaubt dir in Premiere Pro die Pond5 Sammlung zu durchsuchen. Das Add-on ist umsonst und leicht zu installieren. Du kannst Previews direkt in deine Projekte importieren und später durch die gekaufte Version ersetzen. Daher ist das Adobe Premiere Pro Pond5 Add-On eine gute Möglichkeit nach Dateien zu suchen, sie zu testen und Medien zu kaufen.

Wie man das Adobe Premiere Pro® Pond5 Add-On herunterlädt

Gehe auf die Adobe Plugin Seite und dort zur Adobe Add-On Sektion.

Anmerkung: Achte darauf das du Version 0.8.2 herunterlädst

• Drücke auf Add-On installieren
  • Öffne Adobe Premiere Pro CC 2015
  • Öffne ein neues oder existierendes Projekt
  • Wähle Fenster > Extensions > Pond5 PPRO

Anforderungen

Um das Pond5 Add-On verwenden zu können wird Premiere Pro CC2015 benötigt. Stelle daher sicher da du die benötigte Version hast oder Update deine Version falls benötigt. Dies kannst du hier tun: Adobe Creative Cloud.

Kompatibilität

Das Adobe Premiere Pro® Pond5 Add-On funktioniert mit Mac OS 10.6.8 oder höher und Windows 7.

Wie man seinen Pond5 Account mit dem Premiere Pro Add-On verwendet

Für die Suche wird kein Pond5 Account benötigt. Zum importieren, speichern, kaufen und herunterladen musst du allerdings mit deinem Pond5 Account angemeldet sein. Mehr dazu wie man sich bei Pond5 anmeldet findest du hier: Wie meldet man sich bei Pond5 an?

Ungültiger Codec / Fehlender Codec

Der Fehler tritt meist in Windows auf und liegt am fehlenden Quicktime Player, diesen kannst du hier herunterladen.

Als Bonus zum Add-On gibt es 50 Dateien umsonst

Nach dem Download von dem Adobe Premiere Pro® Pond5 Add-On erhältst  du Zugang zu 50 von uns ausgewählten Dateien, eine Kreditkarte wird hierzu nicht benötigt. Falls du zu einer Eingabe deiner Kreditkartennummer aufgefordert wird liegt das daran das du Waren in deinem Warenkorb hast welche mehr als 0$ kosten.