Youtube hat mein Video blockiert

Dateien die du bei Pond5 gekauft hast sind für alle Medienplattformen lizensiert und dürfen dort verwendet werden, dies schließt Youtube ein.

Um Betrug und Piraterie zu verhindern verwendet Youtube ein Content ID System welches automatisch Musik identifiziert. Darunter unter anderem einige abgabefreie Werke.

Falls Youtube eine Forderung ausgesprochen hat und ein Lied in einem Video identifiziert hat, gibt Youtube auch immer die Möglichkeit hierzu Einspruch einzulegen. Bitte folgt diesem Prozess und gebt an das ihr die Medien legal erworben habt und die Rechte besitzt diese zu verwenden. Normalerweise reicht Youtube eine Rechnung und der Link zu unserer Lizenzvereinbarung.

Du kannst eine Kopie deiner Rechnung über Downloads oder die Bestellchronik herunterladen.

Falls du weitere Hilfe benötigst kannst du uns gerne kontaktieren. Uns wäre sehr geholfen wenn du bei diesen Fällen folgendes mit anführen könntest:

• Deine Buchungsnummer (transaction ID)
  • Track item ID
  • Einen Link zu deinem YouTube Video *bitte stelle sicher das dein Video nicht als 'privat' eingestellt ist, 'nicht gelistet' allerdings geht.
  • Einen Screenshot oder den Namen der Firma welche einen Anspruch erhoben hat z. B. AdRev