Wie kann ich einen Rabatt erhalten?

Rabatte sind nicht immer erhältlich, da unsere Künstler die Preise selber bestimmen. Effektiv bedeutet dies, das Käufer die Dateien von den Künstlern erwerben. Unsere Newsletter bieten ab und an Promotions an, in deinen Account unter Emaileinstellungen kannst du einstellen ob du diese erhalten willst.

Falls du häufig einkaufst könnte eine Pond5 Mitgliedschaft für dich von Vorteil sein.

Pro Mitglieder können 5 HD Videos, von der Kollektion für Mitglieder, im Monat runterladen. Mit der Premiummitgliedschaft bekommst do noch mehr, Premium Mitglieder können 10 Downloads im Monat, von der Kollektion für Mitglieder, herunterladen, dies beinhaltet HD und 4k Video, Music, Soundeffekte und Images. Weiterhin erhält jedes Mitglied, Pro und Premium, 10% Rabatt auf die gesamte Sammlung, welche über 4 Millionen Medien beinhaltet.

Eine andere Option sind unsere Guthabenpakete, diese bieten einen Gratisbonus zusätzlich zu dem gekauften Betrag. Mehr dazu findest du unter: Was sind Guthabenpakete?

Weiterhin bieten wir eine der größten Public Domain Sammlungen an, welche vollkommen frei zugänglich ist:  Public Domain
Falls du weitere Fragen hast, kontaktiere uns einfach: Hier!