Wie lösche ich meinen Account?

Falls du über deinen Account bei uns eingekauft haben solltest kannst du jederzeit auf deine Einkäufe und Downloads zugreifen, falls du dich dafür entscheidest deinen Account zu löschen verliest du den Zugang hierzu. Falls du dich dennoch dazu entscheiden solltest, kontaktiere einfach den Kundenservice: Hier. Der Kundenservice kümmert sich dann umgehend um die Löschung deines Accounts.

 

Es steht dir jederzeit frei einen neuen Account bei uns zu erstellen, dein alter Username wird dir dann allerdings nicht mehr zur Verfügung stehen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.