Wie registriere ich mich bei Pond5?

Du kannst dich in wenigen Schritten bei Pond5 umsonst registrieren, falls du noch keinen Account hast:

Gehe zu: https://www.pond5.com

Klicke auf "Einloggen" oben rechts

Wähle dann "Über Facebook einloggen" oder ganz unten "jetzt registrieren" aus. Gib deine Emailadresse, deinen Usernamen und dein Passwort an bestätige dann dein Passwort.

Drücke nun auf Registrieren

Sobald du angemeldet bist wirst du automatisch eingeloggt und erhältst eine Willkommensmail von uns.

Falls du weitere Fragen hast, kontaktiere uns einfach:Hier!