Wie lösche Ich mein Konto?

Wenn Sie Einkäufe in Ihrem Konto haben, können Sie unbegrenzt auf Ihre Downloads zugreifen. Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Löschen Ihres Kontos den Zugriff auf alle zuvor gekauften Medien verlieren.

Um Ihr Konto zu löschen, senden Sie uns bitte eine Anfrage an support@pond5.com. Unser Kundenservice Team wird den Prozess für Sie durchführen.

Wir freuen uns immer, wenn Sie sich erneut registrieren, aber bitte beachten Sie, dass ein zuvor verwendeter Benutzername nicht erneut verfügbar ist.

Brauchen Sie noch immer Hilfe? Kontaktieren Sie uns!