Archivo RAW Aparece Diferente De Lo Que Aparece En El Sitio

Un archivo raw (como un archivo. R3D RAW) tiene un formato de archivo propietario utilizado para maximizar la capacidad de producción de puerto. Estos archivos no son tratados por el artista y están en su forma original. No están corregida por color, enmarcados ni estabilizados.

Por lo tanto, archivos raw le dan al editor mucho más control y flexibilidad.

Las vistas previas en nuestro sitio web muestran archivos .mov que ya están comprimidos y pueden incluir manipulaciones en color. Esto hace que los archivos parezcan diferentes del archivo RAW actual .r3d.

Para más información sobre cómo trabajar con flujos de trabajo Red, revisa esta guía CC Premiere Pro Red Resumen.