¿Acepta Pond5 Secuencias De Video?

Preferimos tiros solos más bien que secuencias de vídeo. Los tiros solos facilitan que compradores encuentren rápidamente lo que necesitan. Los tiros solos también tienden a generar más ventas que clips ordenados.

De vez en cuando,hacemos excepciones y aceptamos ciertas secuencias. Si sientes que tus archivos se venderían mejor como una secuencia producida, entonces nuestros conservadores serán contentos de examinar.