¿Qué Pasa Si Tengo Una Grande Colección De Medios?

Te invitamos a unirte a nuestra comunidad de artistas talentosos.

Para más información consulta Porque Debo Vender En Pond5  y Como Funcionan Las Ventas.

La Subida

Si te interesa vender tus medios en medios a través de Pond5, intenta cargar unos archivos directamente al sitio y ver si la velocidad de la carga FTP puede acomodar tus necesidades. Ve ¿Cómo Puedo Descargar Mis Medios?

Prepara esto como una prueba de archivos de lotes para el curador y preséntalos para la revisión. Esto ayudará a familiarizarte con nuestro sitio web y nuestro proceso de preparación de medios. También puedes consultar ¿Cómo Preparo Mis Archivos Para El Curador?

Si tu biblioteca todavía parece demasiado grande para subir a través de FTP, puedes enviarnos tus medios en un disco duro. Ve ¿Cómo Puedo Enviar Un Disco Duro? Si tu colección consiste de archivos de imágenes y tiene IPTC metadata introducido, nuestro sistema de proceso-previo leerá e importará los datos automáticamente. Lo único que tendrás que hacer es ajustar información de autorización de modelo, los precios y el tipo de la imagen usando un CSV. Aprende más examinando ¿Cómo Usar Archivos CSV Para Añadir Metadata En Lotes? También tienes la opción de introducir manualmente todos los metadatos.