¿Cómo Puedo Enviar Un Disco Duro?

Si tienes una gran colección, puedes enviarnos tus medios.

Atlantic Metro for Pond5

85 10th Ave, 7th Floor

New York, NY 10011

La preparación de medios antes de envío

Todos los medios deberían estar correctamente preparados según nuestras Especificaciones de Carga y enviados en un disco duro externo, preferiblemente un pequeño bus-powered WD Passport-style drive

Preparación de los archivos

• Sigue las instrucciones sobre como nombrar los archivo es importante para la carga rápida a nuestros servidores. Nuestros servidores aceptan sólo ascii puro. Por favor asegúrate de que los nombres de archivo no contienen espacios, acentos o caracteres especiales. Algunos ejemplos son las letras ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü comillas (" o ") o ( ) ~ ' , & \ / ! ? @.
  • Añade tu nombre de usuario y un guion como prefijo a cada archivo:

username-filename.mov

• Los nombres de archivos no deben exceder 60 caracteres de longitud.
  • Si te gustaría preparar los metadatos antes de cargar tus archivos utilizando una hoja de cálculo, consulta nuestro archivo CSV.

Incluye tu metadata en una hoja de cálculo separada, no dentro de carpetas con clips.

Preparación de tu disco

• Tu nombre, nombre de usuario Pond5,  la dirección de retorno y la dirección de correo electrónico debería ser claramente indicada en el disco duro, no sólo en el embalaje. También aconsejamos añadir un archivo del texto simple con esta información en el mejor directorio de tu disco.

<10,000 Archivos

•    Si presentas menos de 10,000 archivos, añade todos los medios en una carpeta sin subcarpetas

> 10,000 Archivos

• Si presentas más de 10,000 archivos, separa los archivos en tan pocas subcarpetas como posible, de 9999 archivos o menos.
  • Asegúrate de embalar correctamente cualquier sumisión.

• No envíe paseos sueltos, serán dañados en el tránsito

Después de enviar en disco duro

Generalmente, tus medios serán colocados en el servidor dentro de 1-2 semanas después de llegarnos, aunque puede ser a veces más según nuestro volumen de sumisiones.

Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico cuando tu medios sean subidos. Los tendrás que corregir entonces, añadiendo palabras clave, precios y descripciones y presentarlos a un curador para revisión antes de que sean puestos a disposición en nuestro mercado.

Devolvemos discos duros una vez que sean completamente tratados, por favor asegura que una dirección de retorno correcta sea claramente marcada en tu disco.

Si tienes más preguntas, envia un correo electrónico a submissions@pond5.com