¿Se Pueden Mover Mis Archivos Del Compañero A Una Cuenta De Pond5?

Actualmente no tenemos la capacidad de mover archivos del compañero. Todos los sitios de nuestros compañeros ofrecen una opción de optar de ventas del compañero del tercero.

Cargar directamente en Pond5

Si necesitas cargar tus medios a Pond5 directamente y no tenerlos distribuido mediante nuestros compañeros, puedes no continuar con nuestros compañeros de ventas en el sitio original. No podemos alojar archivos de terceros en nuestros servidores y no tenemos un acuerdo en lugar de transferir archivos.

El Metadata y la Etiqueta

Dado que ya tienes tu carpeta organizada, puedes obtener simplemente un CSV u hoja de cálculo con toda su metadata, que puede ser fácilmente importado en etiquetas para medios en tu cuenta de Pond5. Ve ¿Cómo Puedo Usar Archivos CSV Para Añadir Metadata En Lotes? para más información.

Es aún más fácil si tus imágenes tienen IPTC metadata introducido  - nuestra plataforma extraerá títulos, descripciones y palabras clave automáticamente para ti. Todo a lo que debes prestar la atención es el precio, la información de autorización de modelo y el tipo de la imagen.

Necesitas más ayuda?  Contáctanos!