¿Cómo Se Cargan Los Medios?

Antes de cargar, necesitaras convertirte en un vendedor. ¿Entérate cómo revisando ¿Cómo Me Hago Un Vendedor En Pond5?

Antes de subir archivos, consulta Preparación Para La Carga, para asegurarte de que tus archivos hayan sido preparados correctamente antes de subir.

Para navegar a la página de Subidas:

Inicie sesión en tu cuenta > Posiciona el cursor sobre él avatar de cuenta > Haz click en Subidas

Para empezar a subir tus archivos, simplemente haz click en Subir Archivo Nuevo

Utilizando el Cargador del Sitio

Haz clic en Elija Archivos y selecciona tus archivos para cargar o arrastrar y dejarlos caer en Rastra marcada del espacio y archivos de gota aquí. Tu carga comenzará automáticamente y serás alertado una vez completo.

Utilizando el Cargador FTP

Para subir archivos vía FTP, es necesario primero definir una contraseña para la carga FTP.

Para navegar a la configuración de FTP:

• Inicia sesión en tu cuenta de Pond5 > posiciona el cursor por encima del avatar de  cuenta > haz clic en Escritorio > Cuenta > FTP.
  • Puedes ver tu nombre de usuario FTP y elegir una contraseña.
  • Elige una contraseña de FTP y haz clic en Envia

O

• Inicia sesión en tu cuenta > posiciona el cursor sobre el avatar de cuenta > Haz click en Subidas > Subir Nuevo Archivo
  • Elija la contraseña de FTP y haz clic en Envia

Cuando creas y introduzcas una contraseña, debería ser diferente al que utilizas para iniciar sesión en Pond5. Tu contraseña del FTP no tiene que ser compleja ni memorable, puedes reinicializarla en cualquier momento desde tus Ajustes del FTP o popup de Cargar Nuevo Archivo.

Asegúrate de que tiene un cliente del FTP conveniente instalado - si no tiene uno, aconsejamos usar una herramienta de gestión del archivo comparable a FileZilla.

Una vez que hayas instalado al cliente del FTP, ábrelo e introduce la información siguiente:

Servidor: ftp pond5.com

Nombre de Usuario: (tu nombre de usuario)

Contraseña: (la contraseña del FTP que acabas de fijar)
Puerto: (deja en blanco)
Conéctate con el servidor

Cuando ves el mensaje Estado: Listado en el directorio exitosa sabrás que se ha conectado con éxito.

Ahora puedes comenzar a cargar, arrastrando artículos de tu escritorio a la ventana "Remote Site".

Sitio de FTP: ftp.pond5.com

Cuando termine la Carga

Tus archivos primero pasan por nuestro sistema de proceso previo, durante el cual están siendo ajustado para metadata y la vista previa de resoluciónes baja están siendo creados. Puede tardar varias horas hasta que tus archivos aparezcan en tu página de Subidas. Las cargas más grandes pueden tardar hasta 48 horas para aparecer.

Si archivos son rechazados por nuestro sistema de proceso previo, aparecerán en la parte de arriba de tu pagina de Subidas, con un mensaje con la razón.

Para los archivos que son aceptados por nuestro sistema, aparecerán primero en su carga la página en un estado de Procesamiento. Una vez las Necesidades de demostraciones de estado Corrige su carga estará listo para la edición.

Para los siguientes pasos, ve ¿Cómo Preparo Mis Archivos multimedia Para El Curador?