¿Qué Puedo Hacer Si Mis Archivos No Cargan?

Consejos para problemas con la carga

• Espera 24 horas. Dependiendo de la cantidad de subidas que recibimos, puede tardar a veces unas horas para que se procesen los archivos. Por favor, deja por lo menos 24 horas para que aparezcan los archivos en la pagina de Subidas
  • Comprueba tu conexión de internet. Conexiones lentas o poco fiables pueden causar problemas cuando intentas subir a Pond5. Comprueba que tienes una conexión estable y segura cuando subas tus archivos.
  • Intenta utilizar otro navegador. Ciertos navegadores tienden a funcionar mejor dependiendo de tu máquina. Recomendamos Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari. No recomendamos usar Internet Explorer.
  • Lee la pagina de Especificaciones de Medios. Antes de subir archivos consulta con Preparación Para Cargar para asegurarte de que tus archivos estén preparados correctamente.
  • Intenta cargar a un servidor diferente. A veces nuestros servidores FTP pueden atascarse o ser estancados debido al alto tráfico y requieren un reinicio. Tenemos servidores alternativos como Ftp2.pond5.com o ftp3.pond5.com.
  • Comprueba tu página de Subidas para archivos que hayan sido rechazadas. Si los archivos son rechazadas por nuestro sistema de procesamiento-previo, aparecerán como no procesados, encima de cualquier archivo multimedia que haya sido aceptada por nuestro sistema.