¿Qué Son Palabras Clave Y Etiquetas?

Las palabras clave son palabras que se utilizan como un identificador o etiqueta para tus archivos. Puede añadir hasta 50 palabras clave para describir el archivo cargado.

Etiquetar es el proceso de añadir palabras clave a tus archivos. Lo mejor que etiquetas tus archivos con información útil, lo más fácil sera para los compradores encontrar y comprarlos.

Etiquetar tus archivos

• Ve a la página de Subidas
    • Inicia sesión en tu cuenta
    • Posiciona el cursor sobre el avatar de cuenta > Haz clic en Subidas
  • Haz click en EditarNecesita ser Editado a lado de archivos que necesitan palabras clave
  • Desplácete hacia Palabras Clave
  • Escriba una palabra de búsqueda para agregar una palabra clave
  • Haz Click en Palabra Clave o pincha Introducir para añadir,
  • Después de agregar toda la información para el archivo Confirma y haz clic en Guarde y Envía para revisión.