¿Cómo Preparar Mis Archivos Para El Curador?

Nuestros curadores son bastante selectivos, así que presenta sólo tus mejores trabajos de grado profesional para optimizar tus posibilidades de aceptación. También asegúrate de etiquetar tus archivos lo más preciso posible.

Antes de enviar tus medios a nuestros curadores para la revisión, debes añadir primero información a tus medios.

Editando tus cargas:

Inicia sesión en tu cuenta
Posiciona el cursor sobre el avatar de cuenta
Haz clic en Subidas
Haz clic en Editar

Información requerida:

• Título
  • Descripción
  • Información de la cámara
  • Palabras clave (recomendamos al menos 10-20 palabras clave.
    Nota: Un máximo de 50 palabras clave y un mínimo de 5 palabras clave
  • Precio
    Si no estás seguro sobre cómo poner precio a tus archivos, puedes cambiar el método de fijación de precios para permitir que Pond5 establezca Mi Precio
  • El precio debe cubrir nuestros requisitos mínimo de precio antes de poder enviar tus archivos al curador. Consulta ¿Cómo Puedo Fijar Precio A Mis Archivos?
  • Adjunta la autorización de modelo (si es aplicable).

Necesitan Ser Editados

Todos los archivos permanecen en el estado Necesitan ser Editados hasta que añades todas las palabras clave, la descripción, información de la cámara, etc.

Para guardar los cambios, haz clic en Guardar. El estado de tu envío permanecerá en Necesita ser Editado.

Nota: Si los cambios no se guardan o si has recibido un mensaje de error, puede ser que falta un campo obligatorio. Por favor, asegúrate de que todos los campos obligatorios estén rellenados.

Enviar para revisión.

Una vez que toda la información sea añadido a tu archivo, puedes enviarlo a nuestros curadores para revisión.

Haz clic en Guardar y Enviar Para Revisión. El estado de la carga se cambiara a Pendiente de Revisión.

El archivo se añadirá a nuestra cola de curación para revisión. Nuestro sistema de revisión clasifica archivos subidos por orden de cuando Guardar y Enviar para revisión fue introducido. Por favor da tiempo a nuestros curadores a revisar tu carga con rapidez y cuidadosamente.