¿Cómo Puedo Configurar La Imagen En Miniatura Para Mi Archivo?

Para ajustar la imagen en miniatura para tu archivo, selecciona el archivo para modificar en tu página de Subidas marcando la casilla(s).

Desde el menú desplegable de Acciones, selecciona Cambiar Miniatura

Desde el lightbox, selecciona la imagen y pulsa el botón Enviar

O

Desde la página de Editar artículo encuentra la sección de miniatura y haz clic sobre la imagen deseada.

Cuando hayas terminado de editar, haz clic en Guardar o Guarde y envía para revisión.

Nota: puede tardar hasta 24 horas hasta que puedas ver los cambios en el sitio debido a la caché.