¿Por Qué No Están Mis Medios En El Sitio?

Tus medios no aparecerán en el sitio hasta que hayan sido revisado por nuestros curadores. No serán accesibles de las áreas públicas del sitio y sólo serán visible desde la página de Subidas.

Tus medios podrán ser autónomos por uno de tres motivos, todos de los cuales pueden ser comprobados desde Mi Pond5> Página de Subidas.

• Cuando ves todos los medios, mira en la columna de Estado. Si tus archivos tienen un estado Necesitan ser Editados, debes agregar más información y enviarlos al curador para revisión.
  • Si tus archivos tienen un estado de Revisión Pendiente, esto significa que los archivos están en la cola del curador y están esperando revisión.
  • Si tus medios tienen un estado Rechazado, esto significa que el curador ha decidido que tu media no es adecuado para nuestra colección y han sido quitados del sitio indefinidamente.

Si presentaste material al curador y  encuentras que tu media esta en el estado Necesitan ser Editados, comprueba tus emails para una nota del curador con respecto a lo que deseas agregar.

Tu media sólo estará disponible en el sitio si el material tiene un estado de en línea.

Si sientes que tu media ha sido injustamente rechazada, póngate en contacto con nosotros para una explicación más detallada.