¿Por Qué No Soy Capaz De Guardar Mis Ediciones?

Si tu metadata no se guarda o la página de edición de tu media no se presenta, sera porque un campo obligatorio ha sido completado.

Un mensaje de error indicará que campos requeridos deben ser rellenados. Asegúrate de que todos los necesarios campos se completan antes de presentar tus medios de comunicación.

Error en el origen

Si se te solicita con que hubo errores en el origen, tendrás que seleccionar una opción en el campo del origen de tu página de edición del artículo.

El campo de origen se encuentra en la página de Editar Artículo debajo de Información del archivo. Elige entre la opción necesaria desde  cámara o generado por ordenador / Animación, modelo de cámara o software utilizado es un campo opcional.

Haz clic en Guarde y Envía para revisión para terminar de editar el archivo.