Especificaciones De La Carga De Modelo 3D

Requisitos de calidad de modelo 3D

Aceptamos modelos 3D de alta calidad y damos ambientes listos de una variedad de programas, para una variedad de objetivos.

Formatos aceptados:

• Maya (.MA/.MB)
  • Estudio 3D Max (.3DS/.MAX)
  • Cine 4D (.C4D)
  • Mezclador (.BLEND)
  • Softimage (.XSI.HRC)
  • Lightwave (.LWO.LW.LWS)
  • AutoCAD (.DWG.DXF)
  • OBJ
  • FBX
  • Collada.D(AE)

Nota: No incluyes plugins de terceros, sin embargo, incluyendo ajustes de plug-in es aceptable.

Preparando tu modelo

• Por favor centra tus objetos al mundo (0,0,0)
  • Representa tus modelos sobre un fondo blanco.
  • Todo lo que se muestra en tu procesa debe ser incluido en el archivo zip, incluyendo la iluminación de la instalación.
  • Representaciones deben estar libres de marcas de agua, bordes, texto, etc.

Texturas

Formatos de textura aceptados:

• TIF
  • JPG
  • ALQUITRÁN
  • PNG
  • OpenEXR
  • HDRI
  • PSD

La preparación de tus texturas

• Comprueba tu modelo para traslapas en UV'S.
  • Por favor, cierra la cremallera de la carpeta de textura e inclúyala en la carpeta que cargas.
  • Comprueba tus UV's para ver si hay estirós y deformación.
  • Las texturas animadas son permitidas, pero sólo como secuencias de la imagen.
  • Preferimos resoluciones estándares (p.ej., 512x512, 1024x1024, etc.) pero las resoluciones más altas son aceptadas.
  • Describa objetos, shaders, y texturas lo más completo que puedas en nombres del archivo.

Previsualizaciones de la imagen

Debes incluir al menos 3 Previsualizaciones de la imagen, el máximo es 15.

• JPG o archivos PNG solo - 720x720 resolución mínima.
  • Previsualizaciones de la imagen deben incluir al menos 1 wireframe y debe incluir previsualizaciones "en su totalidad", y "en detalla

Previsualizaciones de imágenes deben ser nombrado como lo siguiente:

• preview1.jpg - esto representa tu vista anticipada de la imagen principal y muestra cómo el modelo realmente mira cuando descargado
  • preview2.jpg
  • preview3.jpg
  • preview4.jpg, etc
  • por ejemplo:

Empaqueta todos estos artículos en un archivo.ZIP

1. Tus archivos modelos 3D
  2. Una carpeta zip que contiene tus Texturas
    • Incluye tus texturas en una carpeta titulada”, texturas” (o “tex” para el Cine 4D usuarios). Los archivos de vídeo no serán aceptados (p.ej..MOV.AVI)
  3. Tus vistas anticipadas de la imagen.

A continuación, carga el archivo de forma normal. Echa un vistazo a ¿Cómo puedo cargar archivos? Para obtener más información.

Nombre del archivo

Por favor, asegúrate de que los nombres de los archivos no contienen acentos o caracteres especiales.

Ejemplos: &, å, ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü, o comillas (" " o ‘ ’)

Nota: Los espacios y guiones están permitidos.

Requisitos legales

Debes ser capaz de aceptar todas las provisiones en nuestro Acuerdo del Contribuidor  para vender archivos en nuestro sitio. Por favor léalo cuidadosamente  y asegúrate de entender tus derechos y responsabilidades.

Propiedad

El remitente debe tener los derechos para la distribución de las imágenes enviadas. Imágenes de dominio público o encontradas, ilustraciones, o sus partes, no pueden ser enviados en cualquier circunstancia. Si no tienes los derechos completos para las imágenes no los puedes enviar.

Para el trabajo entregado que contiene cualquier material con derechos del autor, incluyendo pinturas con derechos de autor, otras fotos con derechos de autor, logos con derechos de autor o cualquier otro arte/anuncios/esculturas/objetos expuestos que tiene derechos de autor, debes o presentar autorizaciones de los autor de derechos o dejar una nota para el curador informando que las imágenes son editorial.

Si estás interesado en saber más sobre el copyright, o en registrar tu trabajo con la oficina de derechos de autor estadounidense (esto no es necesario, pero se le puede permitir protecciones legal adicionales), puedes mirar a su sitio web: http://www .copyright.gov/

Autorizaciones de Modelo y de la Propiedad

Todo el contenido comercialmente orientado que contiene a gente reconocible debe ser acompañado por una Autorización de Modelo firmada (disponible aquí). Las autorizaciones tienen que ser firmadas por el modelo(s) además de por un testigo que no sea el que tomo la foto/cargo la foto.

Si tu eres el modelo en la imagen, aun se requiere una autorización de modelo, firmado por ti y un testigo. También, si hay un menor reconocible, una firma se requiere de un padre/tutor

Autorizaciones de propiedad son necesarias cuando aparezca material con copyright o material que tenga marca registrada.

Puedes descargar autorizaciones de modelo y de la propiedad estándar [aquí](). Aceptaremos otros acuerdos de autorización también, mientras que las provisiones legales son aproximadamente lo mismo.

Nota: los escaneos de autorizaciones firmados debe ser subidos en formato JPG.

Antes de cargar fotos de edificios públicos o puntos de referencia, haz un poco de investigación para ver si se pueden vender legalmente estas imágenes. Por ejemplo,¿Sabías que el Signo de Hollywood es poseído por una confianza no lucrativa  y requiere su permiso para que sea mostrado en películas comerciales? Por esta razón, todos los clips del signo de Hollywood que se encuentran en nuestro sitio son marcados "uso editorial". Quizás seremos capaz de contestar a algunas de estas preguntas, pero puedes obtener mucha más información completa en línea.