Especificaciones De La Carga De After Effects

Requisitos de Calidad de After Effects

Buscamos After Effects de alta calidad que nuestros clientes pueden modificar fácilmente para crear su propia gráfica de movimiento única. El foco debería ser puesto sobre el suministro de un marco, más bien que una pieza generalmente terminada con capacidad limitada de corregir.

Los proyectos deben ser:

• Preferiblemente creados en AE6 o superior. Si eres capaz de exportar tu proyecto en una versión antigua de After Effects, hazlo, ya que estos archivos de proyecto serán más ampliamente compatibles.
  • Calidad de la difusión, idealmente 1920x1080 o Resolución superior. Siéntete libre de incluir composiciones dentro de tus proyectos con otras resoluciones, como el PAL/NTSC.
  • Un aspecto atractivo, fácilmente personalizable, y ahorro de mano de obra para el usuario final. Incluso documentos de ayuda, videos y/o tutoriales en el archivo zip para el usuario hace que tu proyecto sea más fácil de utilizar para todo el mundo, principiantes o profesionales.
  • PROPIEDAD TOTALMENTE tuyo. Esto significa que cualquier audio, imágenes fijas, vídeo u otros elementos contenidos en tu archivo .zip deben ser creaciónes tuyas.

Nota: no puedes incluir ningún elemento de la reserva que licenciaste de Pond5 o de otra parte.

Por favor, prepara todos los archivos en un archivo .ZIP, que debería incluir:

• El propio archivo.AEP (Si se incluyen versiones múltiples, por favor siga nombrando las convenciones simples) <el br>
  • La Vista previa del Vídeo para ser usada en el sitio (.MOV comprimido en h.264, mínimo 1280x720 resolución). El archivo debe ser llamado Preview.mov.
  • Una resolución completa still frame (jpg)
  • Un archivo del texto/ documento de ayuda para el usuario para referencia cuando trabajas con tu proyecto.
  • Todos los elementos/activos usados en el proyecto. (deben ser poseído/creado por ti)
    (Opcional, pero recomendado altamente)
  • Un video tutorial, o tutorial con imágenes para el proyecto.

Si tu proyecto requiere cualquier Plug in de un tercero:

Por favor asegúrate de que los pongas en una lista en los Campos de Requisitos. También aconsejamos añadir un enlace al sitio del producto en la sección de la descripción. Considera la adición de una versión de efectos Predada de tu archivo del proyecto también.

No cargues proyectos que están basados en seminarios, como seminarios del Copiloto de Vídeo.

Antes de cargar, por favor desabrocha todos tus archivos y prueba los para asegurarte que todo funciona y que ninguno falla o sea desatado.

ARCHIVO ESTRUCTURACIÓN(RECOMENDADO)

-carpeta principal

• .AEP Archivo de proyecto
  • Preview.mov
  • Archivo de ayuda

Carpeta de Video

• video1.mov
  • video2.mov
  • video3.mov

Carpeta de Imagen

• image1.jpeg
  • image2.jpeg
  • image3.jpeg

Carpeta de Audio

• file1.mp3
  • file2.wav
  • file3.mp4

Organización de proyecto recomendada

Cómo se organizan los activos dentro de AE y cómo el proyecto está preparado. Esto debería ser estructurado igual que los directorios actuales. Esto debería tener carpetas adicionales para composiciones y precomposiciones que dicen “No Editar” y “Editar Esto”. Todos los elementos editable deberían estar en una precomposición para la conveniencia del comprador. El nombramiento de capas también ayuda al comprador a navegar.

Capas de código de Color opcionales:

Rojo - para capas que no deben ser tocados
Verde - para capas editables
Naranja- para capas que son opcionales para ajustar
Todos los demás colores: Todos los demás colores: pueden ser utilizados para diversas capas. Haz capas que no deberían ser colocadas en una capa tímida y luego ocultarse. Marcadores de usuario para añadir notas en una línea de tiempo o marcar porciones de la línea de tiempo donde sucede el cambio. Restablece el espacio de trabajo estándar antes de guardar y recoger para que siempre estará en este diseño cuando un comprador abre el proyecto. Usa tipografías que son Cruz plataforma o mejor aún, los que están disponibles por defecto en Mac y PC. (Cuando se utiliza 3 fuentes del partido, por favor asegúrate de que incluir el enlace a la descarga de la fuente. Asegúrate de que la fuente está disponible para uso comercial) utiliza marcadores de posición y etiquete los correctamente como Video 1, Foto 1, texto 1 y tu Logo aquí.

Las mejores Prácticas para rellenar la página de detalles del artículo
  • El título debería ser conciso, relevante, y profesional.
  • La descripción debería dar información detallada sobre la plantilla. Describa los elementos, lo que es editable y lo que no es. Qué activos son incluidos y que no lo son. Cuántos versiones existen y etc. ¿Cómo puede la plantilla ser usada? Dé la cortesía a un artista Pond5 del mismo tipo si usara sus/sus materiales en la película de la vista anticipada. (Fotos, vídeos, música) Incluye un enlace a los medios en la sección de la descripción. Por favor absténgate de conectar con sitios web Externos/Personales para artistas o contenido.
  • La Versión de AE: Asegurate que especifiques la versión correcta del software que fue usado.
  • Las resoluciones especifican la resolución correcta también. Si tienes más de uno puedes añadir esto a la descripción.
  • Los plug ins son muy importante. Especifica todos los plugins usados de partidos terceros y para estar seguro, menciónalo  en la descripción también, si proporcionas una versión pre dada.
Las palabras clave apropiadas son importantes. Pon en una lista términos , usos, voz/tono, etc. relativos.

Nombre de archivo

Por favor, asegúrate de que los nombres de archivo no contienen acentos o caracteres especiales.

Ejemplos: &, å, ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü, o comillas (" " o " ").

Nota: Los espacios y guiones están permitidos.

Requisitos legales

Propiedad

El remitente debe tener los derechos para la distribución de las imágenes enviadas. Imágenes de dominio público o encontradas, ilustraciones, o sus partes, no pueden ser enviados en cualquier circunstancia. Si no tienes los derechos completos para las imágenes no los puedes enviar.Archivos de audio deben ser totalmente el trabajo de la persona que cargo el archivo.

Para el trabajo entregado que contiene cualquier material con derechos del autor, incluyendo pinturas con derechos de autor, otras fotos con derechos de autor, logos con derechos de autor o cualquier otro

arte/anuncios/esculturas/objetos expuestos que tiene derechos de autor, debes o presentar autorizaciones de los autor de derechos o dejar una nota para el curador informando que las imágenes son editorial.

Si te interesa en saber más sobre el copyright, o en registrar tu trabajo con la oficina de derechos de autor estadounidense (esto no es necesario, pero se le puede permitir protecciones legal adicionales), puedes mirar a su sitio web: http://www .copyright.gov/

Autorizaciones de Modelo y de la Propiedad

Todo el contenido comercialmente orientado que contiene a gente reconocible debe ser acompañado por una Autorización de Modelo firmada (disponible aquí). Las autorizaciones tienen que ser firmadas por el modelo (s) además de por un testigo que no sea el que tomo la foto/cargo la foto.

Si tu eres el modelo en la imagen, aun se requiere una autorización de modelo, firmado por ti y un testigo. También, si hay un menor reconocible, una firma se requiere de un padre/tutor

Autorizaciones de propiedad son necesarias cuando aparezca material con copyright o material que tenga marca registrada.

Puedes descargar autorizaciones de modelo y de la propiedad estándar [aquí](). Aceptaremos otros acuerdos de autorización también, mientras que las provisiones legales son aproximadamente lo mismo.

Nota: los escaneos de autorizaciones firmados debe ser subidos en formato JPG.

Antes de cargar fotos de edificios públicos o puntos de referencia, haz un poco de investigación para ver si se pueden vender legalmente estas imágenes. Por ejemplo,¿Sabía que el Signo de Hollywood es poseído por una confianza no lucrativa y requiere su permiso para que sea mostrado en películas comerciales? Por esta razón, todos los clips del signo de Hollywood que se encuentran en nuestro sitio son marcados "uso editorial". Quizás seremos capaz de contestar a algunas de estas preguntas, pero puedes obtener mucha más información completa en línea.