Especificaciones De La Carga De Audio

Requisitos de calidad de audio

Los archivos de audio deben estar bien grabados y preparados profesionalmente, con la mejor calidad posible.

La deformación moderada o el remiendo creativo está bien. Sin embargo, por favor recuerda que muchos compradores modificarán el sonido del audio después de la compra y por lo tanto desearán un archivo de alta calidad, mínimamente manipulado para trabajar con ellos.

Especificaciones técnicas

Duración

Los efectos de sonido pueden durar como mínimo un medio segundo. Los archivos de música deben durar idealmente menos de 10 minutos.

Tamaño de archivo

El límite de tamaño del archivo es 1GB, sin embargo 100mb de tamaño para un archivo de música es aceptable.

Nombre de archivo

Por favor, asegúrate de que los nombres de archivo no contienen acentos o caracteres especiales.

Ejemplos: &, å, ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü, o comillas (" " o " ").

Nota: Los espacios y guiones están permitidos.

Formato de archivo

Todos los archivos deben ser preparados como 16 bits, 44,1 Khz WAV o AIFF.

Nota: ya no aceptamos archivos MP3.

Si su archivo de audio está en un formato diferente, por favor convertirlo a .wav o .AIFF antes de cargarlo. Otra opción es exportarlo de forma nativa desde tu programa de edición de audio como una WAV de alta calidad. Deberas evitar compresión lo más posible, para siempre exportar tan cerca a la calidad nativa como sea posible.

Por favor revisa los archivos antes de cargar para asegurarte de que están listos para la emisión.

Cargando formatos múltiples

Una vez que las versiones de tu archivo estén aprobadas y en línea, póngate en contacto con nosotros con una lista de los IDs de los clips que deseas asociar y los agruparemos como versiones múltiples del mismo archivo.

Por favor usa este formato solicitando la asociación, usando los ID's de los clips:

artículo: 1234567:1234577

Sólo aconsejamos asociar ediciones de tiempo de la misma pista (:15:30:60 versión) - aparecerán en la página de editar el artículo cuando se abre la pista del maestro. Las versiones alternas deben ser enviados por separado (puedes usar las mismas palabras clave y nombres de la pista, solo como "loops" o "versión alternativa" al final), y así aparecerán en los resultados de la búsqueda.

Requisitos legales

Verificación de Identificación

Pedimos que artistas proporcionen verificación de identificación como parte de nuestros persistentes esfuerzos de proteger nuestra comunidad de artistas de imposters que fraudulentamente suben su trabajo.

Propiedad

Cuando cargas un video a Pond5, lo ofreces para licenciar a los usuarios finales de Pond5, que serán capaces de usar tu trabajo según los términos de nuestro Acuerdo del Contribuidor.

DEBES ser el dueño del copyright o representante autorizado del dueño para cualquier audio que pongas a disposición para licenciar en Pond5. Generalmente, si creaste el archivo, eres el dueño de copyright y estas libre de subir y vender tu trabajo. Si estás inseguro de si es eres el poseedor del copyright legítimo de un clip, no lo cargues.

Archivos de audio deben ser totalmente el trabajo de la persona que cargo el archivo.

En el caso de efectos de sonido de partidos terceros o loops incorporados en una obra mayor, el vendedor debe garantizar que todos los elementos de su composición son borrados para la reventa y para uso en un proyecto comercial.

Si utilizas loops de un partido tercero, asegúrate de que sepas tus derechos y si puedes incorporar su trabajo en tus archivos de stock antes de subirlos.

Para loops sin derechos disponibles a través de programas de la manipulación de audio, mientras que los loops sean revestidos con otro contenido y hay un contenido original de la mayoría en la pista, no debería haber problema con incorporarlos en tus archivos.

Si deseas más información sobre el copyright, o sobre el registro de tu trabajo con la oficina de derechos de autor estadounidense (esto no es necesario, pero te puede permitir derechos legales adicionales), puedes mirar a su sitio web: http://www .copyright.gov/

Nota: no aceptamos ningún contenido que haya sido presentado a servicios de la dirección de derechos digitales como GoDigital. Estos servicios bloquean la distribución vía plataformas en línea como YouTube, y por lo tanto entran en conflicto con nuestro Acuerdo de Licencia del usuario final.