Especificaciones Para La Carga de Imágen

Requisitos de calidad de imagen

Las imágenes solamente pueden ser entregados en formato digital. Si te gustaría enviar película/negativas, debes escanearlos en un formato digital antes de entregarlos.

Precisión del enfoque, lente de una cámara limpia, condiciones adecuadas de iluminación y ajustes apropiados de cámara se requieren. Si la imagen no está perfectamente afilada o esta un poco ruidoso, intenta reducir el tamaño de la imagen. Esto puede ayudar a prevenir problemas técnicos.

Evita enviar tiros similares cuando sólo uno es tu favorito. Edita por tu propia cuenta. Mantén los tamaños de lote de temas similares hasta el mínimo.

Te pedimos que evites entregarnos la misma imagen con pequeñas variaciones en el ángulo.

Por favor absténgate de entregar la misma imagen en color, negro y blanco, sepia y tono azul. La imagen en color debería ser suficiente. En casos raros, si los filtros y los tonos en color le dan a la imagen una atmósfera excepcional, haremos una excepción.

Especificaciones técnicas

Formato de archivo, resolución y tamaño de archivo

En este momento, aceptamos JPG, RIÑA y PNG. Los archivos de PNG deberían tener fondos transparentes, si no, sugerimos que vuelvas a guardar tus archivos en el formato JPG. El archivo debe ser al menos 2MP (2 Megapixeles/2 Millón de Pixeles). Para calcular el número de pixeles en una foto - multiplica la anchura por la altura. Por ejemplo - una foto de 1700x1300 es 2.21 millones de pixeles. Ten en cuenta que  MP se refiere a la cantidad de píxeles de la imagen y MB para el tamaño.

Nota: Las imágenes no pueden ser convertidas más grande de un 5% - si cargas imágenes convertidas más grandes de 5%, tus entregas serán rechazadas, y existe el riesgo de que tu cuenta sea suspendida. Las imágenes tienen que estar correctamente expuestas y en foco.

Nombre del archivo

Por favor, asegúrate de que los nombres de los archivos no contengan acentos o caracteres especiales.

Ejemplos: &, å, ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü, o comillas (" " o ‘ ’)

Nota: Los espacios y guiones están permitidos.

Perfil de color

Todos los archivos digitales deben tener el espacio de color sRGB o Adobe RGB (1998) incrustado. No aceptamos archivos CMYK o resoluciones diferentes. Imágenes en blanco y negro deben ser archivos RGB desaturados, no escala de grises.

Requisitos legales

Debes ser capaz de aceptar todas las provisiones en nuestro Acuerdo del Contribuidor para vender archivos en nuestro sitio. Por favor léelo cuidadosamente  y asegúrate de entender tus derechos y responsabilidades.

El remitente debe tener los derechos para la distribución de las imágenes enviadas. Imágenes de dominio público o encontradas, ilustraciones, o sus partes, no pueden ser enviados en cualquier circunstancia. Si no tienes los derechos completos para las imágenes no los puedes entregar.

Para el trabajo entregado que contiene cualquier material con derechos del autor, incluyendo pinturas con derechos de autor, otras fotos con derechos de autor, logos con derechos de autor o cualquier otro arte/anuncios/esculturas/objetos expuestos que tiene derechos de autor, debes o presentar autorizaciones de los autor de derechos o dejar una nota para el curador informando que las imágenes son editorial.

Si te interesa saber más sobre el copyright, o en registrar tu trabajo con la oficina de derechos de autor estadounidense (esto no es necesario, pero se te puede permitir protecciones legal adicionales), puedes ver su sitio web: http://www .copyright.gov/

Autorizaciones de Modelo y de la Propiedad

Todo el contenido comercialmente orientado que contiene a gente reconocible debe ser acompañado por una Autorización de Modelo firmada (disponible aquí). Las autorizaciones tienen que ser firmadas por el modelo (s) además de por un testigo que no sea el que tomo la foto/cargo la foto.

Si tu eres el modelo en la imagen, aun se requiere una autorización de modelo, firmado por ti y un testigo. También, si hay un menor reconocible, una firma se requiere de un padre/tutor

Autorizaciones de propiedad son necesarias cuando aparezca material con copyright o material que tenga marca registrada.

Puedes descargar autorizaciones de modelo y de la propiedad estándar aquí. Aceptaremos otros acuerdos de autorización también, mientras que las provisiones legales son aproximadamente lo mismo.

Nota: los escaneos de autorizaciones firmadas deben ser subidos en formato JPG.

Antes de cargar fotos de edificios públicos o puntos de referencia, haz un poco de investigación para ver si se pueden vender legalmente estas imágenes. Por ejemplo,¿Sabías que el Signo de Hollywood es poseído por una confianza no lucrativa y requiere su permiso para que sea mostrado en películas comerciales? Por esta razón, todos los videos del signo de Hollywood que se encuentran en nuestro sitio son marcados "uso editorial". Quizás seremos capaz de contestar a algunas de estas preguntas, pero puedes obtener mucha más información completa en línea.