Especificaciones De La Carga De Vector / Ilustración

Actualmente aceptamos gráficos en formato PSD, EPS (vectores), JPG y PNG (mapa de bits). Para obtener más información sobre cómo añadir gráficos PSD, por favor visita la página de especificaciones PSD.

Requisitos de Calidad de la calidad de Vector/ Ilustración

Guarda el archivo vectorial como un archivo EPS compatible a Adobe Illustrator 10. Después, crea una miniatura JPEG del archivo, de tamaño 2000 x 2000 pixeles (mínimo). Haz la miniatura JPEG del mismo nombre como el EPS (nombrearchivo.jpg). Y por último, comprimirlos en un archivo .zip.

Ilustraciones de mapa de bits

Nota: ya no aceptamos versiones de mapas de bits de vectores ya cargados. Actualmente convertimos todos los vectores en formato pequeño en versiones de mapa de bit desde nuestro lado.

La carga de ilustraciones de mapa de bit es fácil - simplemente carga tu archivo en 300dpi y el tamaño de menos de 2000 x 2000 pixeles.

Si tu archivo tiene una forma no estándar (p.ej. un panel o una bandera), el curador tomará esto en consideración y no te pedirá cambiar el tamaño de tus ilustraciones para reducir la longitud a 2000 pixeles.

Si decides cargar los archivos en formato PNG, ten en cuenta que normalmente no aceptamos archivos PNG que se pueden volver a guardar como archivos JPG. La principal ventaja del formato PNG, en vez del formato jpg es la posibilidad de guardarlos como una simple capa de gráficos con fondo transparente, y es por eso que los archivos PNG, utilizando al menos un cierto nivel de transparencia son preferidos.

Nota: Por favor absténgate de usar la palabra ‘vector’ en tus palabras clave o títulos cuando cargues archivos de mapa de bit

Si cargas ilustraciones de medios tradicionales, preferimos mucho más los archivos escaneados en vez de archivos fotografiados. Cualquier fotografía de ilustraciones tradicionales tendrá que ser cargada con un archivo de autorización de la propiedad.

El arte escaneado debería ser limpiado en el software gráfico antes de cargar.

Ilustraciones de vectores

En este momento, sólo aceptamos vectores .EPS. Por favor prepara todos los archivos como un archivo .ZIP, que debe incluir:

• El archivo vectorial (EPS)
  • Una versión .jpg de resolución completa del archivo de vectores con el mismo nombre de la versión vectorial.

Nota: Ambos archivos en el archivo ZIP deben tener el mismo título.

No aceptamos actualmente archivos AI por razones de compatibilidad, sin embargo si deseas, también puedes incluir una versión de AI en tu código postal.

Todos los archivos EPS deben ser vectores completamente funcionales y no deben contener ningún elemento gráfico de mapa de bits.

Capas bien descritas y limpias en los archivos EPS es preferible, como esto facilita trabajar con archivos para los compradores.

Aceptámos arte vectorizado de mapa de bits como creemos que la ilustración no han sido procesado a través del vector tradicional proceso de fabricación (ej. vectorizado acuarela obras de arte). Reservamos el derecho a rechazar fotografías vectorizadas.

Todos los tipos deberían ser convertido en curvas. Si decides no hacer esto, debes incluir el nombre (y una relación de descarga) para la fuente usada en tu descripción.

Por favor asegúrate de que cualquier fuente usada esta libre para uso comercial (o que posees una licencia que te concede el derecho de usarlo en trabajo comercial).

Nombre de archivo

Como con cualquier otro tipo de archivos, asegúrate de que los títulos de tus archivos describen tu archivo en 3-8 palabras. Los títulos exactos y descriptivos son el mejor punto de partida para asegurar que los compradores encontrarán tu contenido sin ningún problema.

Por favor, asegúrate de que los nombres de archivo no contienen acentos o caracteres especiales.

Ejemplos: &, å, ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü, o comillas (" " o‘ ’).

Nota: Los espacios y guiones están permitidos. Además, por favor no dejes ninguna numeración en los títulos de tu cuando los estás presentando para la curación.

Palabras Clave

Cuando estés creando listas de palabras clave, ten en cuenta que 5 es el número mínimo de palabras clave necesarias. No te sientas obligado a subir hasta 50 palabras clave, porque cualquier palabra clave que describa tu trabajo de un modo abstracto (o que sean irrelevantes) podría afectar tu potencial de ventas negativamente.

Requisitos legales

Debes ser capaz de aceptar todas las provisiones en nuestro Acuerdo del Contribuidor para vender archivos en nuestro sitio, por favor léelo a fondo y asegúrate de que entiendes bien tus derechos y responsabilidades.

Propiedad

El remitente debe tener los derechos para la distribución de las imágenes enviadas. Imágenes de dominio público o encontradas, ilustraciones, o sus partes, no pueden ser enviados en cualquier circunstancia. Si no tienes los derechos completos para las imágenes no los puedes enviar.

Para trabajo entregado que contiene cualquier material con derechos del autor, incluyendo pinturas con derechos de autor, otras fotos con derechos de autor, logos con derechos de autor o cualquier otro arte/anuncios/esculturas/objetos expuestos que tiene derechos de autor, debes o presentar autorizaciones de los autor de derechos o dejar una nota para el curador informando que las imágenes son editorial.

Si estás interesado en saber más sobre el copyright, o en registrar tu trabajo con la oficina de derechos de autor estadounidense (esto no es necesario, pero se le puede permitir protecciones legal adicionales), puedes ver su sitio web: http://www .copyright.gov/

Autorizaciones de Modelo y de la Propiedad

Todo el contenido comercialmente orientado que contiene a gente reconocible debe ser acompañado por una Autorización de Modelo firmada (disponible aquí). Las auto
rizaciones tienen que ser firmadas por el modelo (s) además de por un testigo que no sea el que tomo la foto/cargo la foto.

Si tu eres el modelo en la imagen, aun se requiere una autorización de modelo, firmado por ti y un testigo. También, si hay un menor reconocible, una firma se requiere de un padre/tutor

Autorizaciones de propiedad son necesarias cuando aparezca material con copyright o material que tenga una marca registrada.

Puedes descargar autorizaciones de modelo y de la propiedad estándar aquí. Aceptaremos otros acuerdos de autorización también, mientras que las provisiones legales son aproximadamente lo mismo.

Nota: los escaneos de autorizaciones firmados deben ser subidos en formato JPG.

Antes de cargar fotos de edificios públicos o puntos de referencia, haz un poco de investigación para ver si se pueden vender legalmente estas imágenes. Por ejemplo,¿Sabías que el Signo de Hollywood es poseído por una confianza no lucrativa y requiere su permiso para que sea mostrado en películas comerciales? Por esta razón, todos los videos del signo de Hollywood que se encuentran en nuestro sitio son marcados "uso editorial". Quizás seremos capaz de contestar a algunas de estas preguntas, pero puedes obtener mucha más información completa en línea.

Necesitas más ayuda?Contáctanos!