¿Cómo Puedo Obtener Una Copia De La Autorización De Modelo O De Propiedad?

Cualquier media que ya tiene una autorización de modelo o de propiedad sera marcado autorización de modelo/ de propiedad Si en la vista previa completa de un archivo. Podemos proporcionar una copia de lanzamiento del modelo o de la propiedad, si hay uno con el archivo. Todos los medios liberados de modelo o de propiedad tienen acuerdos con lenguaje comparable a nuestras Formas de liberación estándar.

La autorización suministrada tendrá el texto completo del acuerdo y firmas visibles, pero se oscurecerá cualquier información de identificación acerca de los modelos, artista y los testigos.

El costo para obtener una copia o una versión de la autorización es $50 / $75 por cada archivo. Para solicitar una copia de una autorización, por favor contáctanos y proporciona nos el ID del archivo.