¿Que Archivos Están Completamente Libres De Restricciones De Uso Comercial?

Con nuestra amplia biblioteca en continuo crecimiento de más de 4 millones de videos libres de derechos - además de música, efectos de sonido, fotos y más, ofrecemos medios ambos de uso comercial y editorial. Para comprobar tu uso, revisa nuestro acuerdo de licencia.

Medios de Uso Comercial

La mayoría de los medios en nuestra biblioteca están listos para uso comercial.

Si el archivo no tiene caras reconocibles, logos visibles, voces audibles o música audible, una autorización de modelo y derecho de propiedad no suele ser necesario para el uso comercial.

Si los medios contienen caras reconocibles, logos visibles, voces audibles o música audible, una autorización de modelo y derecho de propiedad sera necesario para usar el archivo comercialmente.

Para ver si un archivo tiene una autorización disponible y para limitar los resultados de la búsqueda ve Cómo Diferencio Archivos Autorizados Con Aquellos No Autorizados?

Medios Sólo Para Uso Editorial

Si el archivo contiene caras reconocibles, logos visibles, voces audibles ni música audible, y una autorización de modelo o derecho de propiedad no está disponible, el contenido es solo para uso editorial.

Los Medios solo para Uso Editorial están marcada con una limitación de responsabilidad debajo de la vista previa del archivo.

Con nuestra amplia biblioteca en continuo crecimiento de más de 4 millones de videos libres de derechos - además de música, efectos de sonido, fotos y más, ofrecemos medios ambos de uso comercial y editorial. Para comprobar tu uso, revisa nuestro acuerdo de licencia.

Medios de Uso Comercial

La mayoría de los medios en nuestra biblioteca están listos para uso comercial.

Si el archivo no tiene caras reconocibles, logos visibles, voces audibles o música audible, una autorización de modelo y derecho de propiedad no suele ser necesario para el uso comercial.

Si los medios contienen caras reconocibles, logos visibles, voces audibles o música audible, una autorización de modelo y derecho de propiedad sera necesario para usar el archivo comercialmente.