¿Como Descargo Una Vista Previa?

Hemos aplicado una marca de agua a las vistas previa de baja resolución para todos los archivos de media. Puedes usar estas vistas previas para aprobar o probar archivos en tu proyecto antes de comprar la versión de alta resolución.

Descargando una Vista Previa

•  Abre la página de vista previa completa de un archivo
  • Pincha Descargar Vista Previa

O

• Haz click derecho en el archivo y GUARDAR

Nota: Vistas previas solo son para objetivo de revisión y su uso no esta cubierto por nuestro acuerdo de licencia. Por favor recuerda de comprar el archivo de resolución entera antes de completar tu proyecto.