¿Como Saber Si Un Archivo Tiene Autorización?

Cualquier medio que tiene autorización de modelo disponible en nuestra base de datos sera marcado Autorización de Modelo/Propiedad: Si en la pagina entera de la vista previa de un archivo.

Esto significa que el vendedor de este archivo ha subido una autorización firmada para cada persona reconocible en el archivo, con texto que se compara con nuestra autorización estándar de modelo. Guardamos estas  autorizaciones en archivo durante el proceso curatorial.

Buscando Media que tiene autorización de modelo/propiedad

Puedes limitar tu búsqueda a mostrar solo media que tiene autorización de modelo/propiedad fijando un filtro. Encontraras más información en Como Buscar Medios?

Si necesitas una copia de la autorización ve Como Puedo Obtener Una Copia De La Autorización De Modelo/Propiedad